fbpx
Termos e Condições

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos
Os Utilizadores que visitam o nosso website podem aceder e ler todo o conteúdo contido no mesmo, sem necessidade de registar dados ou informações pessoais. No entanto, apenas os utilizadores com a submissão de formulários preenchidos para marcação de visitas ou pedidos de contactos comerciais serão contactados e informados sobre os serviços disponíveis através do endereço eletrónico ou telefone previamente submetidos em formulários próprios.

Registo de dados
É permitido o registo de dados de todos os utilizadores interessados em receber informações ou marcar uma visita sobre determinado serviço aqui anunciado e publicado.
O registo ou preenchimento de formulários são gratuitos.

Para se registar como utilizador interessado em determinado serviço deve preencher o formulário e selecionar o pretendido: marcação de visita ou pedido de informação.
Os dados pessoais de cada utilizador serão mantidos enquanto a subscrição e/ou pedidos do utilizador estiverem ativos, com o objetivo de melhorar os serviços oferecidos.
É-lhe permitido questionar os dados e poderá solicitar a eliminação dos dados, retificação, atualização ou completar os mesmos. Estes pedidos devem ser encaminhados para geral@sinergy.pt.

Utilização de Hyperlinks
O conteúdo deste website pode incluir Hyperlinks (hiperligações) para outros sites que não são operados pela Sinergy Portugal, e a mesma não é responsável pelo conteúdo de qualquer outro website, incluindo aqueles que dêem acesso ao presente ou cujo acesso tenha sido conseguido através do nosso website.
A Sinergy não endossa quaisquer sites vinculados ou os produtos/serviços que são fornecidos nesses sites. Os conteúdos nos sites vinculados podem mudar ao longo do tempo. Recomenda-se a verificação dos termos e políticas dos sites vinculados.
Ao fornecer neste website um hyperlink para um website externo, a Sinergy fá-lo na boa-fé de que este contenha ou possa conter informações relevantes adicionais às apresentadas no seu próprio website. A existência desse hyperlink não implica nem pressupõe a sua revisão e aprovação por parte da Sinergy – em determinadas instâncias, um hyperlink poderá levá-lo a aceder a um website que apresente informação contraditória à apresentada no nosso website ou a outro pertencente à Sinergy ou às suas subsidiárias.

A Nossa Responsabilidade e Contactos
A Sinergy não é responsável, por perdas ou danos diretos, indiretos ou específicos ou quaisquer outras consequências provenientes do acesso ou utilização deste website, nem de qualquer informação no mesmo contida. Não obstante, estamos disponíveis para discutir com o utilizador as implicações de qualquer questão que venha a surgir, devendo contactar-nos através do nosso site em www.sinergy.pt (contactos), através da morada Rotunda Doutora Laura Reis, nº1 Massamá, do telefone 21 153 51 17, ou através do endereço de e-mail geral@sinergy.pt.
Ao aceder à nossa área de contacto, o utilizador estará a aceitar que a informação que nos presta, através desse contacto, passará a ser detida pela Sinergy, que a poderá utilizar nos termos que entender mais adequados, não havendo lugar, em situação alguma, a qualquer direito ou pagamento a seu favor por essa utilização.
Até ao limite máximo permitido por lei, todas as garantias, explícitas ou implícitas, encargos ou avais, representações e outros termos e condições de qualquer tipo relacionada com este website ou matéria não contida nestes Termos e Condições estão expressamente excluídas.
Nada nestes Termos de Utilização exclui, restringe ou modifica qualquer direito ou recurso, ou quaisquer garantias, ou outro termo ou condição, implícita ou impostas por qualquer legislação que não possam ser legalmente excluídas ou limitadas. Isso pode incluir a legislação referente aos direitos do consumidor, em território Português, que contém garantias que protegem os consumidores de bens e serviços em determinadas circunstâncias.
A responsabilidade de uma parte para com outra parte é reduzida na medida em que os atos ou omissões da outra parte, ou aqueles de uma terceira parte, contribuem para ou causam tal responsabilidade.
Apesar de desenvolvermos as correspondentes ações para manter este website livre de vírus informáticos ou outra codificação danosa, não podemos garantir que este seja o caso. Deverá, portanto, utilizar um software de segurança, atualizado a todo o tempo, para proteger o seu computador de tais softwares maliciosos.

Política de Privacidade

Quem Somos
Somos uma empresa de assistência técnica ao domicílio e o endereço do nosso site é: https://sinergy.pt.
Podem entrar em contacto connosco pelo nosso email: geral@sinergy.pt

Registo de dados
Recolhemos informação pessoal, via o preenchimento voluntário dos devidos formulários dispostos para marcação de visitas, pedidos de informações ou serviços e pedidos de contacto.
Ao contactar-nos através de e-mail, subscrever informações grátis, obriga-nos à recolha do seu endereço de e-mail, nome e outros dados específicos de identificação pessoal, traduzidos normalmente pelo nome e número de contacto.
Ao pedir dados pessoais sensíveis, assegurar-nos-emos que a sua recolha e utilização será feita no rigoroso cumprimento da legislação aplicável à recolha e proteção de dados. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento.

Dados recolhidos automaticamente
Os domínios e endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que local do mundo é que o site está a ser utilizado, de forma a assegurar a sua cobertura, permitindo que o nosso serviço ao utilizador possa ser melhorado. Os dados pessoais de cada utilizador não são objeto de recolha e análise neste processo.

Retenção de dados
Os dados serão mantidos enquanto a subscrição do utilizador estiver ativa, com o objetivo de melhorar os serviços oferecidos, pelo que após a sua caducidade serão despersonalizados e não identificáveis.

Cookies
Os “Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
Ao aceder ao nosso site www.sinergy.pt, a Sinergy, irá saber alguma informação sobre si durante a sua visita ao nosso site. É possível optar por remover ou desabilitar cookies nas configurações do seu browser.

Dados analíticos
Este website utiliza o Google Analytics como ferramenta de análise de dados.
Os termos de gestão de dados do Google Analytics podem ser lidos aqui: https://privacy.google.pt/businesses/processorterms

Copyright e outros direitos de propriedade
O conteúdo deste website, incluindo marcas, desenhos, logotipos, texto, imagens, materiais audio e de vídeo, é propriedade da empresa Sinergy, a menos que indicado de outro modo através de uma referência à sua fonte.

Cumprimento/conformidade de privacidade
A nossa política de privacidade está de acordo com a legislação portuguesa aplicável, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26/10. A legislação de proteção de dados está sujeita a revisão, pelo que recomendamos ao utilizador a consulta regular da nossa declaração de privacidade. A título meramente indicativo, ou qualquer informação adicional relativa à proteção de dados em Portugal, poderá ser obtida junto da CNPD – Comissão de Proteção de Dados; Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa – Tel: +351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e -mail: geral@cnpd.pt.